vinificação: barrancôa É Um Blend De Três Castas Com Três Ciclos De Maturação Diferentes. Cada Fermentação É Feita Separadamente, Começando Com O Aragonez, Seguindo-se A Trincadeira E Finalmente O Alicante Bouschet. Na Vinha, As Uvas São Vindimadas Manualmente E São Submetidas À Sua Primeira Selecção. Estes São Imediatamente Encaminhados Para As Câmaras Frigoríficas Da Adega E Estabilizados A Uma Temperatura De 10°c, Durante Um Período De 12 Horas. Nas Mesas De Triagem É Feita Uma Rigorosa Seleção Dos Melhores Cachos, Onde São Desengaçados. Depois De Devidamente Esmagadas, As Uvas Seguem Diretamente Para As Diferentes Cubas De Fermentação, Todas Com Temperatura Controlada. Durante O Processo De Fermentação A Temperatura É De Cerca De 20-22°c. A Gravidade É Utilizada Em Todos Os Tanques De Fermentação, Nos Processos De Esmagamento Mecânico E Délastage, Evitando A Laceração Da Pele E O Esmagamento Das Grainhas, Excluindo Assim Qualquer Possível Adstringência. Parte Deste Vinho É Posteriormente Envelhecido Em Barricas De Carvalho Francês. Após A Fermentação Maloláctica, É Criado O Lote Destas Três Castas, Seguido Do Engarrafamento E Posterior Expedição Para A Cave Onde Estagia Por Um Período De 8 A 10 Meses.
castas: aragonêz,trincadeira,alicante Bouschet
notas De Prova: frutos Pretos Maduros, Tostados Com Especiarias. Macio, Fresco, Elegante, Com Final Longo.
conselhos De Armazenar E Servir: armazenar A Garrafa Deitada A Uma Temperatura De 15°c. Servir A Uma Temperatura De 16°c A 18°c.
emparelhamento Com Comida: acompanha Na Perfeição Pratos De Carne Grelhada.
alérgenos: contém Sulfitos.
críticas E Prémios: . 16 Pontos Revista De Vinhos, . 15,5 Pontos Vinho Grandes Escolhas.
tipo: vinho Tinto
região: alentejo variedades: aragonêz,trincadeira,alicante Bouschet safra: 2021 capacidade: 750 Ml volume: 14% enólogo: paulo Laureano
especificações Técnicas:
emparelhamento Com Comida: acompanha Na Perfeição Pratos De Carne Grelhada.