O Polvilho Doce é um dos subprodutos mais delicados e também mais versáteis. Ao contrário da farinha de mandioca, para a qual basta triturar a mandioca, o polvilho nasce de um processo um pouco mais complexo. O Polvilho Doce é uma boa fonte de energia, com teor residual de proteína e gorduras e contém vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3 (niacina), e potássio. Naturalmente sem glúten, este produto é uma excelente opção para pessoas com a doença celíaca ou que seguem uma dieta com restrição ao glúten.
Características | O Polvilho Doce é indicado para o preparo de biscoitos, tapiocas e pães que necessitam de uma textura mais cremosa. |
Embalagem | Sachê |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
Peso | 1kg |
Pais de Origem | Brasil |
Observação | Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. |